Aperture

  • L-M-M-G-V   19:30 - 23:0012:00 - 15:00
  • Sabato 19:30 - 23:00
  • Domenica 19:30 - 23:0012:00 - 15:00

Iscrizione newsletter

Menu A piccoli morsi - Corte dei Molini

La Corte dei Molini, seguendo la filosofia della produzione artigianale delle materie prime, vi offre alcuni prodotti particolarmente selezionati:

 

  • Prosciutto di Parma       stagionato 18/20 mesi in appartatura dell’azienda  Galloni di Langhirano(Pr),
  • Culatello, Coppa di Parma  artigianale del salumificio Rossi Ca’ di Parma
  • Culaccia  ( marchio registrato )  di Fontanellato di  Zibello (Pr)
  • Parmigiano reggiano burro e ricotta tutto da latte di Bruna Alpina dell’azienda  Biologica La Villa (colline di Parma), medaglia d’oro a  Concours de fromages Les Rousses ( Francia )
  • Aceto balsamico Tondo densità 0,36 (23/25 anni) Nero Modena S.Donnino(Mo)
  • Olio extra vergine d’oliva  Oleificio dei fiori selezione “Oro” ( Rieti)

Elenco Portate

» I nostri taglieri ...
» i nostri antipasti ...
» Dal nostro mattarello ...i classici...
» Dal nostro mattarello ...i piatti di stagione...
» Alla griglia e in padella ...i classici...
» Alla griglia e in padella ...i piatti di stagione...
» ... fantasie dell'orto...
» Per Finire in dolcezza
Cestino di Parmigiano

Cestino di parmigiano con misticanza, cruditè di zucchine, pecorino stagionato al pepe e  pancettina saltata all'aceto balsamico



Croccante di asparagi e riso basmati

Croccante di asparagi e riso basmati con insalata di lamponi freschi,, sedano bianco e lamelle di mandorle

 


Parmigiano reggiano 24 mesi con gocce di balsamico

Parmigiano reggiano 24 mesi con gocce di balsamico



Insalata Saracena

Insalata Saracena con insalata verde, mozzarella, pomodori, olive e tonno



Fagottini di carne salada

Fagottino di carne salada con mousse di robiola su letto di misticanza

 


Carpaccio dei Molini

Carpaccio di manzo con rucola e grana



prosciutto e melone

Prosciutto di Parma  e melone nostrano



Insalata Castello

Spinacini freschi,, mela verde,pollo dorato, pomodorini secchi e ricotta salata



tris di formaggi alla piastra

Tris di formaggi ( tomino, scamorza affumicata, toma ) con parmigiano reggiano, marmellatine artigianali, miele ed aceto balsamico



Prenotazioni