Aperture

  • L-M-M-G-V   19:30 - 23:0012:00 - 15:00
  • Sabato 19:30 - 23:00
  • Domenica 19:30 - 23:0012:00 - 15:00

Iscrizione newsletter

Menu A piccoli morsi - Corte dei Molini

La Corte dei Molini, seguendo la filosofia della produzione artigianale delle materie prime, vi offre alcuni prodotti particolarmente selezionati:

 

  • Prosciutto di Parma       stagionato 18/20 mesi in appartatura dell’azienda  Galloni di Langhirano(Pr),
  • Culatello, Coppa di Parma  artigianale del salumificio Rossi Ca’ di Parma
  • Culaccia  ( marchio registrato )  di Fontanellato di  Zibello (Pr)
  • Parmigiano reggiano burro e ricotta tutto da latte di Bruna Alpina dell’azienda  Biologica La Villa (colline di Parma), medaglia d’oro a  Concours de fromages Les Rousses ( Francia )
  • Aceto balsamico Tondo densità 0,36 (23/25 anni) Nero Modena S.Donnino(Mo)
  • Olio extra vergine d’oliva  Oleificio dei fiori selezione “Oro” ( Rieti)

Elenco Portate

» I nostri taglieri ...
» i nostri antipasti ...
» Dal nostro mattarello ...i classici...
» Dal nostro mattarello ...i piatti di stagione...
» Alla griglia e in padella ...i classici...
» Alla griglia e in padella ...i piatti di stagione...
» ... fantasie dell'orto...
» Per Finire in dolcezza
Cestino di Parmigiano

Cestino di parmigiano con misticanza, burratina affumicata , carciofi freschi e  pancettina saltata all'aceto balsamico



croccante di polenta con brie al tartufo nero

Croccante di polenta con brie fuso al tartufo nero e pere caramellate



Parmigiano reggiano 24 mesi con gocce di balsamico

Parmigiano reggiano 24 mesi con gocce di balsamico



Insalata nizzarda

 Lattuga, patate, olive nere, pomodorini confit, fagiolini,uova sode  ed alici marinate



Carpaccio dei Molini

Carpaccio di manzo con rucola e grana



Insalata Castello

misticanza, cavolo cappuccio rosso, gherigli di noci,filetti di pollo dorato, fichi freschi e cacioricotta affumicato



mille foglie di piadina integrale con prosciutto di cervo

Millefoglie di piadina integrale con prosciutto di cervo e mousse di robiola



Prenotazioni